コメント

退会ユーザー
和光堂の1歳4ヶ月のなら具材は大きめです!
ただ12ヶ月〜のBFはほとんどドロドロしててあまり大きくないですよね💦
退会ユーザー
和光堂の1歳4ヶ月のなら具材は大きめです!
ただ12ヶ月〜のBFはほとんどドロドロしててあまり大きくないですよね💦
「おかず」に関する質問
実家里帰りのお礼(生活費)について 現在第二子妊娠中で、妊娠悪阻となり上の子のお世話や自分の身の回りのこともままならなくなったため、2月から実家(私の家から徒歩10分程度の距離)に一時帰省しています。 下記のよう…
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
家事・料理人気の質問ランキング
ジジ
コメントありがとうございます!!
これですかね!?
確かにゴロゴロと書かれてるので大きそうですね💡
来週で1歳だけど少し薄めたら食べさせてもいいですかね🤔❓
退会ユーザー
そうです!!
12ヶ月のBFとそんなに味変わらない気もしましたよ🤔
1歳の頃から同じようにドロドロだと食べ応えなさそうだったのでこれ食べさせてました!
ジジ
私も1度買って味見して濃そうだったら少し薄めてあげてみようと思います😊💡