※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

麻辣湯ってなんで流行ってるんですか?毎日家族に料理を作ってる自分には…

麻辣湯ってなんで流行ってるんですか?
毎日家族に料理を作ってる自分には魅力を感じられなくて、良さがわかりません
※一回だけ行きました。野菜選ぶのもほぼ毎週野菜選んで買って作ってまでしてるので、ワクワクしなかったです…
ママリをやってる人も同じく料理してる人が多いと思うのですが、麻辣湯の良さわかりますか?😂
バカにしてる訳ではなくて、あれは流行ってるからみんな美味しい美味しい言ってるんですか?

コメント

ままり

私は単純に辛さ麺のちゅるちゅる食感が好きなのでこの麻辣湯食べて満足してます🤤

味は美味しいけどお店で食べなくても派です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    一回行ってお店に行くほどではないな💦と思ったのですが、こちら買ってみます✨

• 1時間前
ママリ

麻辣湯って、お店にもよるとは思うんですが、中華料理独特の香辛料がいろいろ合わさってると思うので
家ではなかなか作ろうと思っても
調味料や香辛料を揃えるの大変だったりします🤔

あとは、具材も自分で買うにも限りがあるので、独特の麺や、練り物系など
その辺で売ってないものがけっこうあるかなと💡

味や具材にあまりこだわりがなければ
行く意味はそこまでないかもです😂