コメント

退会ユーザー
ベビー用品は生まれるまでは控えた方がいいと思います☆
結婚祝いに何かプレゼントをされたらいいと思います☆式に参列予定でしたら今からご祝儀って事もないでしょうし、
商品券や品物などか無難かなと思います(^-^)私は夫婦茶碗セットなどを頂き、すでに食器は持ってましたが嬉しかったです(^-^)
商品券や現金なら1万円ぐらいが妥当だと思います☆

はじめてのママリ🔰
まだ出産されてないのなら赤ちゃんの物を贈るのは控えた方が良いですよ。安定期入っていても出産するまで何があるかわからないので…
結婚祝いという形で赤ちゃん以外のものをお渡しした方が良いと思いますよ
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
コメントありがとうございます🙏
確かにそうですね(´・ω・`)
結婚祝いとしてプレゼントしたいと思います\( ¨̮ )/- 6月12日

やいゆえよ
結婚式に参列するなら包みはいらないかと思います。私はつい自分が結婚した時、頂いたけど使わなかったものを送るのは避けるようにしています。最近、ちょっといいお肉のステーキをお祝いに送りました。
赤ちゃんにはおむつケーキとかはいかがでしょうか?いま色んなものがあるし...タオルやおもちゃ、バケツが付いてるものもありますし...
参考になれば...m(__)m
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
自分では買わないけど
もらったら嬉しいものが良いですよね★
高めのお肉も嬉しいですね❤
参考にさせていただきます★- 6月12日
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ベビー用品は控えた方が良いんですね!
夫婦茶碗良いですね(●´ω`●)
参考にさせていただきます★