🏃♀️
普通に水コップ1杯飲んだら200gくらい増えるので意味ないですよ😂
つい数字を気にしてしまう気持ちはわかりますが、日々の増減はほとんどが水分なので、あまり体重を気にせずに筋トレとカロリーを摂りすぎないようにするのが1番です。
そしたら徐々に減っていきます!
🏃♀️
普通に水コップ1杯飲んだら200gくらい増えるので意味ないですよ😂
つい数字を気にしてしまう気持ちはわかりますが、日々の増減はほとんどが水分なので、あまり体重を気にせずに筋トレとカロリーを摂りすぎないようにするのが1番です。
そしたら徐々に減っていきます!
「体重」に関する質問
お風呂上がりと、寝た時に背中もれしてました😰 🐘の向きが上だったのでもしかしてそれかな?って思ったのですが、、、。 マミーポコ使っていて今はMサイズです! 息子の体重は9.6キロほどなのでまだまだいけるはず😇 もうL…
現在妊娠7ヶ月です。日中、ほとんど動かず、3食食べているので体重が増える一方です…。仕事も辞めてしまったので尚更…。臨月じゃない時でも歩いたり何かされたりしている方はどんなことをされていますか?🥹
おむつについて 先輩ママさん、教えてください! 4ヶ月の女の子のオムツがたまにお股のところがふんどしのように食い込んでしまいます。 おむつのサイズは体重と合っています。 おむつメーカーが合っていないのか、女の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント