義理妹の息子の誕生日会&その義理妹の新築お披露目会が行われるんですが…
義理妹の息子の誕生日会&その義理妹の新築お披露目会が行われるんですが、行くべきでしょうか😑
因みに集まるとなれば大人7人、子ども5人バッカじゃね〜の🤷♀️と思います😂
家族を代表して私が断ろうとすると、夫は『俺はどっちでもいいけど、子どもだけ行かせる?新築は祝ってあげんとな〜』と、優柔不断な答え😑😑。イライラ💢💢
義理妹大大大嫌いなので行きたくもないし、ここ1か月間で義理家族(主に義理弟とのトラブル)といろいろありで行きたくないのもあり(過去の投稿見ていただけたら分かります。。。)
- はじめてのママリ🔰

ちょこ
旦那さんもどっちでもいいと言ってますし、まだコロナ終身してないし、行かなくていいと思います🙄
義兄弟の新築なんざ興味無いですよね😂笑
新築祝いは旦那さんに任せて何か贈ったらお終いで😂😂👏笑

退会ユーザー
その人の過去の質問は見ることができないんですよ💦
検索してなら見れますが。なんと検索したら出てくる質問でしょうか?☺️
この時期に集まりは私なら絶対行かないです。
旦那さんの新築を祝わないとという気持ちはわかりますが、コロナ流行の真っ只中の今じゃなくてもと思いますよね🤣
それにトラブルが最近あったんですね💦なら尚更いかないです!!

ままり
行かないです!こんな時期にありえない😂常識ない義家族だなとそれだけで分かるので、嫌いになるのも無理はないと思いました😅
コメント