マメ
2人目予定帝王切開です!
30週で決まりました😊

カナ18
今回は16週の検診で日程が決まりました!
産休は職場によるようですが、一般的には元々の出産予定日からの逆算な場合が多いようです!
マメ
2人目予定帝王切開です!
30週で決まりました😊
カナ18
今回は16週の検診で日程が決まりました!
産休は職場によるようですが、一般的には元々の出産予定日からの逆算な場合が多いようです!
「予定帝王切開」に関する質問
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
今日予定帝王切開の初産婦です。 義母にとっては初孫となります。 昨日夫のいとこの子(義母にとっては妹の孫)の動画を 「妹から送られてきたのでシェアします✨かわいい💓」のような言葉とともにLINEで送られてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント