※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

旦那の友達カップルが再来週に同棲を始めるらしく引っ越し&同棲祝いを…

旦那の友達カップルが再来週に同棲を始めるらしく引っ越し&同棲祝いをしたいんですが、何をもらったら嬉しいですか🥺?
今どこも店空いてないので、ネットで注文しようと思ってるのではやく決めたいのですが、、なかなか迷います😂😂
1万円以内で、これ貰って嬉しかった!よかった!ってゆうのがあれば教えてください🥺🥺

コメント

無難になりますが、
バスタオルですかね😊

ふあふあのやつが嬉しいです😆

🐣

ブルーノのホットプレートは友達来た時タコパや鍋パするとき役に立ちました!
コーヒー飲むならコーヒーメーカーもいいかもしれませんね!
お揃いのルームウェアも嬉しかったです!
コップやお皿やタオルはお揃いのもの揃えてると思うので無しだとおもいます

さくら

おしゃれなティーポットとマグカップのセットはどうでしょうか?

ほむら

普段使いじゃないような、お酒を飲むようのペアグラスをあげました。
普段使いの物は、自分たちで揃えたりするのも楽しみかな、と思って🤔
お酒好きなカップルだったので!
逆にもらって嬉しかったのは、ペアシャンパングラスとシャンパン、可愛いペア箸置き、写真立てでした。