退会ユーザー
顔が横に向いているのなら問題ないと思います
なーさん
うちもうつ伏せが多いです。そのままにしてますよ😀
ゆ
息子もずっとうつぶせ寝です!寝返りができてたら自分で苦しい時は横向けるので大丈夫と教えてもらいました!
ᓚᘏᗢ
顔が横に向いてれば問題ないと思いますよ!うちの息子も仰向けよりうつ伏せの方が好きみたいで仰向けに寝かせても寝返りしてうつ伏せになります!
退会ユーザー
顔が横に向いているのなら問題ないと思います
なーさん
うちもうつ伏せが多いです。そのままにしてますよ😀
ゆ
息子もずっとうつぶせ寝です!寝返りができてたら自分で苦しい時は横向けるので大丈夫と教えてもらいました!
ᓚᘏᗢ
顔が横に向いてれば問題ないと思いますよ!うちの息子も仰向けよりうつ伏せの方が好きみたいで仰向けに寝かせても寝返りしてうつ伏せになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園に息子(年長)を迎えに行くと、担任の先生から手紙をもらいました。『先日、給食時隣の子のご飯を取ろうとした。友達が担任に言おうとすると、友達の背中を叩いた。最近の様子について話がしたい』旨の内容でし…
小学生1年生です。 1ヶ月ほど前に同じクラスのお友達から放課後、 駄菓子屋さんで「奢ったるわ!」とお菓子を買ってもらったみたいです。 今までお金を使う友達と遊んだこともない事もあり その子と初めて遊ぶにあたって …
ユーキャンなどで資格をとった方何を取りましたか? 自宅での勉強はどうでしたか? お恥ずかしい話ですが、中卒で(母子家庭でお金がなかったのとグレてたのが理由です) 18歳で結婚し今は20台後半ですが、結婚してから高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント