子育て・グッズ 下の子が常に下唇を吸ってます。出っ歯になりますか?やめるようにしても… 下の子が 常に下唇を吸ってます。 出っ歯になりますか? やめるようにしても なかなか、辞めず おっぱい吸ってるような感覚でしょうか、 寝てる時もやってます。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おっぱい 歯 yahhho(5歳10ヶ月, 7歳) コメント キラキラ星 うちも寝る時はやってますが唇なのであまり気にしてません🦷 5月7日 yahhho 調べると出っ歯になる、書いてあって不安でした。 いつからやるようになりましたか? 5月7日 キラキラ星 卒乳後なので1歳3か月ぐらいですかね?歯科検診の時相談しましたが先生には大丈夫と言われましたよ☺️今現在出っ歯でもなく綺麗な歯並びですよ🙄娘は寝る時だけで寝たら止めるので参考にはならないかもですが…😭 5月7日 yahhho ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
調べると出っ歯になる、書いてあって不安でした。
いつからやるようになりましたか?
キラキラ星
卒乳後なので1歳3か月ぐらいですかね?歯科検診の時相談しましたが先生には大丈夫と言われましたよ☺️今現在出っ歯でもなく綺麗な歯並びですよ🙄娘は寝る時だけで寝たら止めるので参考にはならないかもですが…😭
yahhho
ありがとうございます😊