コメント
退会ユーザー
少しぐらいずれても気にしなくて大丈夫だよーって病院の先生に言われました🙆♀️
退会ユーザー
大丈夫ですよー!ただそのあげた日から1週間空けて次をあげてね!と言われました☺️
-
babyboy💘
ありがとうございます!
- 5月7日
退会ユーザー
少しぐらいずれても気にしなくて大丈夫だよーって病院の先生に言われました🙆♀️
退会ユーザー
大丈夫ですよー!ただそのあげた日から1週間空けて次をあげてね!と言われました☺️
babyboy💘
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
過去に12月中旬〜年末にかけて 出産された方! クリスマスやお正月はどう過ごされましたか? 上の子のプレゼントは手配済み クリスマスいるかいないかわからないため とりあえずその時次第で準備しようかなと。 お正月…
妊娠5週です。 悪阻が始まりずっと船酔いの感じがあり、体がだるいです。立ちくらみや血の気が引きそうになることもあります。 いつもは午前中がピークだったのですが、最近は夜中もムカムカしたり、時間帯関係なくずっと…
女の子の名付けについて 夫婦で話し合い、ふうか と言う名前に決まり、考えている漢字は 風佳 です。 漢字の意味が良いので旦那が気に入っていてこの漢字になりましたが、古っぽかったりしますか? また、ネットで調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyboy💘
ありがとうございます🥺