コメント
pq
わかります!旦那がお風呂に入れる時や旦那とお留守番している時なぜかいい子にしてて、旦那からは「仕事行くより子供の面倒見ときたいわ〜」とか、私がいつも「今日は言う事聞かなくて大変だった」とか言ったら「絶対嘘〜だって俺と留守番しとる時めっちゃいい子だったよ」とか言われます。なので、息子はままに甘えてかまって欲しくて悪さばっかしてるんだな😝💗って勝手に思っちゃってます😂
pq
わかります!旦那がお風呂に入れる時や旦那とお留守番している時なぜかいい子にしてて、旦那からは「仕事行くより子供の面倒見ときたいわ〜」とか、私がいつも「今日は言う事聞かなくて大変だった」とか言ったら「絶対嘘〜だって俺と留守番しとる時めっちゃいい子だったよ」とか言われます。なので、息子はままに甘えてかまって欲しくて悪さばっかしてるんだな😝💗って勝手に思っちゃってます😂
「旦那」に関する質問
生後半年の息子。 普段自宅保育で見てるんですが 私の時はぐずったりするし寝てもすぐ起きます 布団に置いても10分そこらで起きるし ミルク飲ませた後も起きてます ただ今日私は仕事で旦那が1日見てくれたんですが ほぼ寝…
前の地域に戻りたいのは変ですか? 縁もゆかりもない場所に家を買ってしまいました 前の地域では旦那の職場が近くママ友もたくさんいましたが 今の地域は全然馴染めません引っ越してきて半年です 賃貸でも困ってなかった…
旦那の親が創価学会です。 旦那も入会してるっぽいですが活動はしてませんし 興味もないっぽいです。 義母が結構熱心で集会みたいなのに頻繁に行ったり 選挙の際は公明党に入れてとしつこく言ってきます。 たまに創価学…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーやん
共感して貰えて嬉しいです~😭✨
ほんとなんで旦那の前ではこんなにいい子なんだ?って不思議です🤣
でもmamamamaさんみたいに考えて、旦那には無関心なんだなーって事にします(笑)