妊活 高温期継続中で、生理予定日から4日経過。妊娠しているか心待ち。 質問ではなくすみません。 高温期継続中で、生理予定日から4日経過。 絶賛ソワソワ中です!! 今回こそは妊娠してますように…☆願 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント よつべ 上手く行くといいですね♡ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます◡̈✨ そして、妊娠おめでとうございます🥰 5月7日 よつべ ありがとうございます♡ つわり真っ最中ですが😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 つわりはしんどそうですね😭いつ頃からつわりの症状でましたか?✨ 5月7日 よつべ 生理予定日の2日前に気持ち悪いのとお腹痛いのがあって… 次の日に薬局で妊娠検査薬買って試したら妊娠してました! それから1日数回気持ち悪いのがあったりします😟 5月7日 はじめてのママリ🔰 早くから症状が出てたんですね✨ 私は特に違和感はなく、唯一胸がずっと張ってるなぁ。。くらいなので、検索魔状態で😅 教えてくださってありがとうございます😊 5月7日 よつべ 初めての時は、胸痛かった笑 初めてだと検索しちゃいますよね🤣妊娠検査薬はまだ使ってないですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 胸の痛み、あったんですね😳✨ 昨日、フライングで検査したのですが、線が薄すぎて… 全く見えないよりはマシですが… 逆に複雑な気持ちになってしまいました。笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 私はもう少し薄かったです…💦 でも、薄くても妊娠できてたこと、希望に思いました✨ このまま期待しつづけます!ありがとうございます☺️ 5月7日 よつべ 頑張ってください🥰 5月7日 ママリ 上手くいきますように!!!!🙏💕 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます◡̈✨ 優しいお言葉、心があたたかくなります♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈✨
そして、妊娠おめでとうございます🥰
よつべ
ありがとうございます♡
つわり真っ最中ですが😅
はじめてのママリ🔰
つわりはしんどそうですね😭いつ頃からつわりの症状でましたか?✨
よつべ
生理予定日の2日前に気持ち悪いのとお腹痛いのがあって…
次の日に薬局で妊娠検査薬買って試したら妊娠してました!
それから1日数回気持ち悪いのがあったりします😟
はじめてのママリ🔰
早くから症状が出てたんですね✨
私は特に違和感はなく、唯一胸がずっと張ってるなぁ。。くらいなので、検索魔状態で😅
教えてくださってありがとうございます😊
よつべ
初めての時は、胸痛かった笑
初めてだと検索しちゃいますよね🤣妊娠検査薬はまだ使ってないですか?
はじめてのママリ🔰
胸の痛み、あったんですね😳✨
昨日、フライングで検査したのですが、線が薄すぎて…
全く見えないよりはマシですが…
逆に複雑な気持ちになってしまいました。笑
はじめてのママリ🔰
私はもう少し薄かったです…💦
でも、薄くても妊娠できてたこと、希望に思いました✨
このまま期待しつづけます!ありがとうございます☺️
よつべ
頑張ってください🥰