※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で同じ年の子供のお母さんに何度も話しかけられるのは嫌ですか?他のママ友を作る気はありますか?

公園に子供と行ったりした時に、自分の子供と同じ年位の子供とお母さんがいて、そのお母さんに少し話しかけられて話して、それから公園に行く度に話しかけられたりしたら嫌ですか?公園ではあまり話しかけられたりママ友とか皆さん作る気とかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです❤️
けど、感じ方は人それぞれなのでとりあえず挨拶はして相手の様子を伺います😂

はじめてのママリ

私は自分から話しかけられないタイプなので、話しかけてもらえたときは嬉しかったです🥰よく行く公園だと、よく会う親子っていますけど、仲良くなれたら嬉しいなぁって思います️✨

ママリ

公園で会ったらいつも話すママさんいますよ😊
子供同士も一緒に遊んでいるので2時間くらい話たりしてます!

はじめてのママリ🔰

嫌ではないですよ!
でも子供同士遊んでるのを見ながらの会話なので、自分の子が危ない事やダメな事したときは話すのやめて注意したり動いてほしいですね。
会話に夢中になって、注意スルーしがちな方もいるので…🙂

すごく嬉しいです💓でも、本当に仲良くしたいなぁって思った時しかLINEは交換しないです💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
嫌ではないかた多くて安心しました❗️私は最初は話さないんですが、相手から一言二言話しかけてもらうと、すごいベラベラ話しちゃいます!そういうのって相手からすると嫌かなーとか考えたりもしたので、、
良かったです🎵またコロナが落ち着いたら早くたくさん公園いきたいです😄