※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
ココロ・悩み

明日は事故の実況見分で加害者や警察と会う予定。旦那の車も事故で痛みあり、自分も痛いのに不満。GWで旦那との関係に悩み、涙が止まらない。

明日、先日の事故の実況見分があり、事故を起こす原因を作った加害者や警察と会うことになっています。
また3日前には旦那も車をぶつけられ腰の痛みが…
痛い気持ちはわかるけど私自身も事故で体痛いのに自分の方が痛いと言わんばかりの言い方だったりゲームに夢中になって話すら聞いてもらえない時があったり…旦那の友達が泊まりに来てるのでたまには友達と交流してほしいという思いもあり、ゲーム中は声をかけるのも我慢していました。
このGWで色々ありすぎて限界です。
かまって欲しい気持ちもあるけど旦那に友人との交流を楽しんでもらいたい気持ちもあったり…
モヤモヤしすぎて涙が止まらなくなってしまいました。
なぜか急に機嫌が悪くなったり急に泣き出してしまったりと旦那に嫌な思いをさせてしまっている自分がすごく嫌で仕方がありません。

コメント

Liz

赤ちゃんは大丈夫ですか?
妊娠中の事故なのに自分の方がって‥信じられないです😥
精神的な面でもただでさえ妊娠で不安定になってるのに何考えてるんですかね旦那さん😩
腰痛いって言ってもゲームできる余裕あるんですよね?
友達まで泊まりに来て遊んでるんだったら余裕じゃないですか😅

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

赤ちゃんは大丈夫でした💦
    自己中すぎるところが多々ありかなりイラっとしてしまうのですが、本当はこんな人では無いので仕方ないのかな…?と思って気に留めないようちはしてます😅
    気に留めないようにしてても心は気にしてしまってるんでしょうかね…

• 5月7日