子育て・グッズ 夜間断乳6日目。パパさんが寝かしつけてくれ、明日からママと寝る不安。背中を押してほしい。 今日で夜間断乳6日目になります。 今までパパさんが寝かしつけ頑張ってくれて、 何回か起きはしますがおっぱいなしで 朝を迎えれています。 明日からパパさんは仕事なので 今日初めてママと寝ることになります😭 甘えてくるのか?意外と安心してすぐ寝るのか? 今からソワソワしています。 これから授乳して寝かします! 背中を押すコメントください🙇♀️笑 何か心得があれば教えてください🙇♀️笑 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 パパ おっぱい 夜間断乳 りえ(5歳4ヶ月) コメント ラナ どぉですか? すぐ寝てくれましたか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 5月6日 りえ 22時に寝まして、今起きましたが座ってゆらゆらしたらすぐ寝ました😊 ギャン泣きにびびってます😅 5月6日 ラナ かわいそぉですょね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 頑張って乗り越えてくださぃ(o´艸`) 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
22時に寝まして、今起きましたが座ってゆらゆらしたらすぐ寝ました😊
ギャン泣きにびびってます😅
ラナ
かわいそぉですょね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
頑張って乗り越えてくださぃ(o´艸`)