コメント
はじめてのママリ🔰
スタバ行きたい‼️
とても気持ち分かります😂
子供がお昼寝している間に、ベビーカーでスタバ行って、誰にも邪魔されずに、スタバの新作フラペチーノやスイーツを食べてまったりするのが楽しみでした😂
なのか
ほんとですねー!!
私もスタバに行ける日を夢に見てます🥺💓
マイタンブラーがずいぶん空のままで泣いてます笑
-
かばこ
ですよね☕️💓💓💓その日を夢見て育児頑張りましょう☺️
- 5月6日
退会ユーザー
ドライブスルーなら普通に言ってます💨
-
かばこ
都内住みで車がないので、ドライブスルーには行けないんです😣💦💦
車があったらスタバも行けちゃいますね🥺💕💕💕- 5月6日
退会ユーザー
スタバ行きたいですねー🤣❤️
ドライブスルーだとやってるところもあるんですね🙄
うちのとこは、特定警戒指定なのでスタバは全店閉まってます...
オープンしたら真っ先に行きたい😂
-
かばこ
オープンしたらいきましょう!めっちゃ激混みしそう🥺💕☕️☕️
- 5月6日
ママリ
私もですー!子供を母に少しだけ見てもらって一人でスタバのドライブスルーで飲み物とフード買いに行くのが唯一の楽しみだったのに、今ではスタバ全店休業地域でがっかりです😭
-
かばこ
育児のご褒美時間ですよね☕️💓
早くスタバで一息つきたいです🥰- 5月6日
mako
わかりますー!
近くのイオンで遅くまでやっているスタバに、子供の寝かしつけ後にイオンの買い物がてらふらっと行くのが息抜きだったので、閉まってしまい辛いです😭
家でドルチェグストでスタバのラテなど入れて飲んで気を紛らせています😣
3人ママ☆
分かりますー😢
次男が昼寝の時に長男とフラペチーノ飲み比べしたり、店員さんと話したり、私の癒しの時間でした😭✨
神奈川なので、いつスタバ再開するのか…早く行ける日が来ますように😭✨✨
かばこ
あー💕ベビーカーで寝てる間にスタバで一息最高ですよね🥺💓💓💓💓💓💓💓💓