※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
家族・旦那

みなさんの、心がこもった夫へのプレゼント、おすすめを教えてください!…

みなさんの、心がこもった夫へのプレゼント、おすすめを教えてください!

もうすぐ夫の誕生日で、何か特別なものを贈りたいと考えていますが手紙以外にアイデアが出てきません😭

みなさんが実際に送ってみて良かったもの、
送ってはいないけれど気になっているものなどあれば
教えてください!

私のおすすめは「好きなところ100」です!

1ページにつき相手の好きなところ1つを書き、100ページ書けたら相手に渡す、という冊子なのですが、
「ちょっと重いかなー笑」と思いながらも書きあげて渡しました。

夫が半泣きで喜んでくれたのももちろん嬉しかったですが、何より書いていて自分が楽しかった〜〜!😂

前半は「山田孝之が好きなところ」とか「犬っぽいところ」とか書いていたのに、だんだん後半に進むにつれて真剣に書いてしまい「ああ、こんなにも全部好きなんだな…😭」と書きながら1人で泣いてしまいました。笑

いいところを思い出すために四六時中夫との思い出を遡っている時間、とても楽しかったです。

本屋さんやロフトで1000円ちょっとで買えるのでおすすめです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

100個も出てくるかなー?ってなりました🤣
私は結婚するまで、記念日ごとにアルバムを作って渡してましたが、とても喜んでくれて今でも大事にしてくれてます😊

• おとは

おとは

100個とか余裕!と思って書き始めましたが、案外中々出てこなくて何日もかかりました😂
    アルバム!貰うと嬉しいですよね☺️💕今でも大切にしていらっしゃるの素敵です。

• 5月6日

子どもが生まれる前ですがコルクボードを買って写真を貼ってウェルカムボードみたいな物を渡しました!(完成の写真がなかったです💦)
来週誕生日ですが今年は手紙と腕時計です!なかなか今はコツコツ作る時間がないので手作りものは子どもが大きくなったら一緒にプレゼントする予定です!
好きなところ100こ凄いですね😊✨

退会ユーザー

あとサプライズボックス?というものも画用紙で作りました!

• 5月6日