ささまる
関係性にもよると思いますが、
私ならせっかくのお祝い事なので悪くとらず「楽しみにしてくれていたんですね。来年は今年できなかった分、皆で集まって盛大にお祝いしてください」って返しておきます🙌

ひなめ
嫌味ですかね〜🥴
うざ!って私なら既読無視しますね笑

退会ユーザー
ACのCM送りつけてやりたい😂😂😂

ゆみ
気持ち悪いと思ってしまいました。ちなみにうちの義母は、なぜか旦那の初節句とお食い初めの写真送ってきましたよ。引きますよね。。。
ささまる
関係性にもよると思いますが、
私ならせっかくのお祝い事なので悪くとらず「楽しみにしてくれていたんですね。来年は今年できなかった分、皆で集まって盛大にお祝いしてください」って返しておきます🙌
ひなめ
嫌味ですかね〜🥴
うざ!って私なら既読無視しますね笑
退会ユーザー
ACのCM送りつけてやりたい😂😂😂
ゆみ
気持ち悪いと思ってしまいました。ちなみにうちの義母は、なぜか旦那の初節句とお食い初めの写真送ってきましたよ。引きますよね。。。
「義実家」に関する質問
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
8月に義実家へ行くのですが赤ちゃん (8月で4ヶ月)を連れて初めて電車と飛行機に乗ります 2泊3日ホテルに宿泊 羽田空港→福岡空港 家からだと片道5時間かかります 何を持っていけばいいのかさっぱりわかりません 基本的…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント