コメント

まぁちゃん
医者ではないので病名まではわかりませんが、一応幼稚園教諭(育児中)です。
ニキビみたいな感じではないですかね?
ここのところ、暑かったりもあったので汗や脂で出来たような感じがきます。
お風呂でよく顔を洗い清潔に保ちましょう。そしてできるだけ出来物には保湿をさけてあげましょう☺️
まぁちゃん
医者ではないので病名まではわかりませんが、一応幼稚園教諭(育児中)です。
ニキビみたいな感じではないですかね?
ここのところ、暑かったりもあったので汗や脂で出来たような感じがきます。
お風呂でよく顔を洗い清潔に保ちましょう。そしてできるだけ出来物には保湿をさけてあげましょう☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠糖尿病検査でひっかかり、内科に紹介状を書かれ通院することになりました。 次の検診までにいってくださいといわれたのですが、仕事の都合上休みがなく行けません。 もし、その日までに行かず、日にちが過ぎたら産…
生後2ヶ月です。 完ミなので気づかなかったのですが、歯が生えてました🦷生まれた時から少し下の前歯の生えるところが盛り上がっていたのでまさかとはおもいましたけど、、、なんなら触ると2本目も生えてきそうです。 調べ…
【明日の一時預かりどうするか】 明日、年少の子どもを子育てセンターで一時預かりの予約をしています。しかし、昨日の夜、39度の発熱出て、座薬、その後夜中に座薬切れたからか、また39度の熱が出て、座薬入れました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこママ
お返事遅くなりました💦ありがとうございます😊
おっしゃる通り、お昼寝終わった後は汗がびっしょり…‼️だからお昼寝終わりにできたのかもしれません😭
今後は気をつけて洗顔、保湿を心がけます✨
まぁちゃん
いえ、お返事ありがとうございます!
着替えもマメにしてあげると良いかも知れません😊
良くなるといいですね☺️