ファッション・コスメ 衣替え、洋服整理について!妊娠前の服(産後着れそうな服)と妊娠中に着れ… 衣替え、洋服整理について! 妊娠前の服(産後着れそうな服)と 妊娠中に着れそうな服の仕分けを 衣替えついでにしてます✨ みなさんはどんな風に整理しましたか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 洋服 chibi26♡まま(4歳7ヶ月) コメント こりす 妊娠前のパンツは全部片付けました! 1人目の産後もしばらく履けなかったので! ワンピースやオーバーサイズのTシャツは 産前産後も変わらず着れるので出してます! 5月6日 chibi26♡まま コメントありがとうございます☺️ やっぱり産後しばらく着れないものは片付けて良いですよね✨ ワンピースやオーバーサイズTは着やすいから私も出してあります🎶 5月8日 こりす 産後も2〜3ヶ月は マタニティデニムでした! ダイエットしたり 骨盤矯正すると妊娠前のデニムも 履けるようになるみたいですが 私は行かなかったので😅 5月8日 chibi26♡まま マタニティデニム重宝するのですね✨ 産後痩せ期待しちゃってますが、骨盤矯正も頭にいれておきます🥰 もともと太りやすい体質でゆるゆる服が好きでいっぱいあるからなんとか手持ちでいけそうです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi26♡まま
コメントありがとうございます☺️
やっぱり産後しばらく着れないものは片付けて良いですよね✨
ワンピースやオーバーサイズTは着やすいから私も出してあります🎶
こりす
産後も2〜3ヶ月は
マタニティデニムでした!
ダイエットしたり
骨盤矯正すると妊娠前のデニムも
履けるようになるみたいですが
私は行かなかったので😅
chibi26♡まま
マタニティデニム重宝するのですね✨
産後痩せ期待しちゃってますが、骨盤矯正も頭にいれておきます🥰
もともと太りやすい体質でゆるゆる服が好きでいっぱいあるからなんとか手持ちでいけそうです😂