コメント

こりす
妊娠前のパンツは全部片付けました!
1人目の産後もしばらく履けなかったので!
ワンピースやオーバーサイズのTシャツは
産前産後も変わらず着れるので出してます!
こりす
妊娠前のパンツは全部片付けました!
1人目の産後もしばらく履けなかったので!
ワンピースやオーバーサイズのTシャツは
産前産後も変わらず着れるので出してます!
「洋服」に関する質問
今日で18w6dの妊娠5ヶ月です! 昨日の、検診で4Dエコーを見たところ女の子の可能性が高いねと言われました‼︎よく、女の子と診断されて隠れていて実は男の子だったと言う話を聞きます‼︎もちろん、どちらでも嬉しく洋服な…
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
批判とかはもう勘弁してください 8歳小2の娘と本当に合わなくてどうしたらいいかわかりません 学校のことや誕生日もお洋服も欲しいキャラクターのものも 全部普通にほかのきょうだいと同じようにやるし 買ってあげた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
chibi26♡まま
コメントありがとうございます☺️
やっぱり産後しばらく着れないものは片付けて良いですよね✨
ワンピースやオーバーサイズTは着やすいから私も出してあります🎶
こりす
産後も2〜3ヶ月は
マタニティデニムでした!
ダイエットしたり
骨盤矯正すると妊娠前のデニムも
履けるようになるみたいですが
私は行かなかったので😅
chibi26♡まま
マタニティデニム重宝するのですね✨
産後痩せ期待しちゃってますが、骨盤矯正も頭にいれておきます🥰
もともと太りやすい体質でゆるゆる服が好きでいっぱいあるからなんとか手持ちでいけそうです😂