コメント

退会ユーザー
私も妊娠中ずっと家にいたので昼夜逆転しました💦
1日2食とかでしたが体重も問題なく元気に産まれてきてくれました。
でも、赤ちゃんはお母さんの食べたものから栄養をもっていくので、食べれる時に出来るだけ食べた方がいいかなと思います✨
退会ユーザー
私も妊娠中ずっと家にいたので昼夜逆転しました💦
1日2食とかでしたが体重も問題なく元気に産まれてきてくれました。
でも、赤ちゃんはお母さんの食べたものから栄養をもっていくので、食べれる時に出来るだけ食べた方がいいかなと思います✨
「妊娠中」に関する質問
トイトレ… 親or子供がやる気にならないと 日中だけでも完全にオムツ取れませんよね…?🥹 特に子供本人かな…?😂😂 とりあえず誘えばめんどくさい~と言いつつ行くし トイレ行けば出るって感じですが 別にオムツでも嫌じゃ…
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
妊娠中のカフェイン、どのくらい気をつけていますか? 毎日生茶を1リットルくらい飲んでしまいます。 カフェイン量100くらい。 午前だけにして、午後は水を飲むようにしています。 しかし水や麦茶が妊娠してからまずく感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MEGUMI
コメントありがとうございます
夜中は食べないようにして
できるだけ食べれるように
努力してみます。