コメント

退会ユーザー
私も妊娠中ずっと家にいたので昼夜逆転しました💦
1日2食とかでしたが体重も問題なく元気に産まれてきてくれました。
でも、赤ちゃんはお母さんの食べたものから栄養をもっていくので、食べれる時に出来るだけ食べた方がいいかなと思います✨
退会ユーザー
私も妊娠中ずっと家にいたので昼夜逆転しました💦
1日2食とかでしたが体重も問題なく元気に産まれてきてくれました。
でも、赤ちゃんはお母さんの食べたものから栄養をもっていくので、食べれる時に出来るだけ食べた方がいいかなと思います✨
「妊娠中」に関する質問
夫の携帯を見ていることがバレ、逆ギレされています。 現在妊娠中、3歳の子供もおります。 状況としては下記です。 ・夫はゴルフや麻雀など多趣味。一時期からゴルフの後ソープに行くようになり、それが嫌で携帯をみて…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
帝王切開の傷口が痛くない骨盤ベルトありますか? 腰痛というか、右側のおしりの上が痛いです… チャットGPTに相談したら骨盤ベルトを勧められました! 1人目妊娠中に使ってたピジョンの骨盤ベルトはあるんですけど、屈む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MEGUMI
コメントありがとうございます
夜中は食べないようにして
できるだけ食べれるように
努力してみます。