コメント

ar
うちも叱っただけで「ママきらい」って言われます😂
はじめて言われた時は結構ショックで、、😂今は日常茶飯事です😂
最近はママやだって言われたら「じゃあママもやだ〜知らなーい嫌いならいなくなろ〜」とか言って遠ざかるとしばらく反抗してひともめしてから近づいてきて「ママすき🥺」って言ってきます😅笑

さくらもち
旦那の良いとこどり。ムカつきますよね😅
ar
うちも叱っただけで「ママきらい」って言われます😂
はじめて言われた時は結構ショックで、、😂今は日常茶飯事です😂
最近はママやだって言われたら「じゃあママもやだ〜知らなーい嫌いならいなくなろ〜」とか言って遠ざかるとしばらく反抗してひともめしてから近づいてきて「ママすき🥺」って言ってきます😅笑
さくらもち
旦那の良いとこどり。ムカつきますよね😅
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期なんだろうけど、、 おもちゃを投げる、叩きつける、絵本を破る、片っ端からひっくり返す、噛む、蹴る、よだれを出す、ご飯食べない、爪も切らせない、お風呂も着替えも歯磨きも、椅子に座るのも嫌、寝るのも…
今度神戸のアンパンマンミュージアムに初めて行きます! 水遊び広場は水着と普通の服、どちらの方がいいんでしょうか? また大人も着替えが必要でしょうか? もし行かれた方がいたら教えて頂きたいです🙇♀️
仕事と家事育児に疲弊しすぎて限界だと夫に話したら、そんなのみんなそうだよって言われて限界突破してブチギレました。 共感してほしかっただけなのに、、、、 さらに、なんで怒ってるの??と火に油注がれて、だから疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
それショックですね😅
私ももう少し大きくなったらそうしてみます
母親はデーンと構えてなきゃですね(o´・ω・)´-ω-)
参考になります!ありがとうございます😊