コメント

みーこ。
イイですねー!😍
お昼寝でも携帯いじるでも、楽しんで下さい😊

yumi
結局一人の時間ができても何することも無くだらだら、ゴロゴロ携帯するのが1番になっちゃいますよね😹❤️❤️
-
yu子
何となく掃除とか家事したくなっちゃうんですが…ここはぐっと堪えてダラダラします😍
- 5月6日
みーこ。
イイですねー!😍
お昼寝でも携帯いじるでも、楽しんで下さい😊
yumi
結局一人の時間ができても何することも無くだらだら、ゴロゴロ携帯するのが1番になっちゃいますよね😹❤️❤️
yu子
何となく掃除とか家事したくなっちゃうんですが…ここはぐっと堪えてダラダラします😍
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
パパがいるとイヤイヤがひどくなることありますか? 歯磨きや着替え、おむつ替えなど、何をするにもパパとだと途中で遊んだり逃亡したりして時間がかかります。 土日のお昼寝もママとだと割とすんなり寝るのにパパがいる…
一歳になったばかりですが、お昼寝をガッツリするので、夕飯まで間隔が空きません😂 7:30 起床 8:00 朝食 12:00 お昼寝 14:30 昼食 18:45 夕食 19:30 お風呂 20:00 就寝 という感じです。 ちなみに食事は出されたものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu子
ありがとうございます✨
心置き無く楽しみます🤗