※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターリバー
妊娠・出産

つわりが終わり何もないことで心配になります。次の検診までの不安をエンジェルサウンズで和らげようか悩んでいます。

つわりも終わってなにもなさすぎて逆に心配になります。
次の検診も4週間後なのでそこまで心が持つか…
エンジェルサウンズ買うか迷っています🥺

コメント

hanan

友達からエンジェルサウンズ貸してもらいましたが、私は7ヶ月くらいまではどれが心音か分からなかったです💦💦

こむぎ

私は13週くらいで買いました!まだ胎動もないし4週に1度の検診だったので買ってよかったです🥰

⑅みにぃ⑅

私は一回目の妊娠で流産。
それを機に娘の時にエンジェルサウンド購入しました!個人的には買ってよかったと思ってます😌💕

9wくらいから心音きてけ、仕事行く前と寝る前に必ず毎日聞いてました
( ´ ▽ ` ) イヤホンで聞くので旦那も一緒にその頃から赤ちゃんがお腹に居ることを実感してもらえました🤰🏼

まだまだ胎動感じるのは先だし、やっぱり4wに1回では心配だったので(´;︵;`)

何か合った時もすぐに分かるので
それも良し悪しですが…個人的には安心材料になりました( ˙˘˙ )

今のお腹の子でも使ってます(*ˊ˘ˋ*)♪

なぁ

14週くらいの時に買って出勤前と就寝前に使っていましたが16週の時、早朝に大量出血💦💦
病院にTELするよりも先に心音確認しました😅
もしあの時、エンジェルサウンドを持っていなかったらパニックになっていたと思います…
それ以来は職場にも持参、定期的に安否確認をして安心してます😂😂

エンジェルサウンズ本当に買ってよかったって思ってます!!💓

なっぴ

わたしは姉からエンジェルサウンズおさがり貰ったのですがあってめちゃくちゃ助かりました😭💗
14w超えた頃からは比較的簡単に心拍見つけることもできました!
胎動感じ始めましたがまだ使ってます(笑)
レンタルもあるみたいですし、2人目とか考えてるなら買っても損はない気がします🤔

はじめてのママリ

エンジェルサウンズおすすめします!!

2日に1回安心するために聞いてます! 最初のうちは心拍探せなくて 臍帯音だけ聞いて安心してました😌
4週間に一回の検診だと心配なので買ってよかったなぁと思います🐻

ママリ

エンジェルサウンズ買って本当に良かったと思います!!
まだ心音が聞こえないときは臍帯音を聞いて安心してました😌今は胎動が静かなときに心配で心音を聞いて安心しています✨
安心感を買う意味では絶対におすすめです☺️