※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
家族・旦那

はぁー。仕事が休みだからっていつまでも寝てんじゃねーよ!娘は除いてク…

はぁー。仕事が休みだからっていつまでも寝てんじゃねーよ!

娘は除いてクソ親父がこんな時間まで寝てどうすんだよ。
ちっとも家のこともやらないし、娘が起きてる時間帯関係なく携帯いじってテレビ見て眠くなったら寝る。
私にも少しはそんな時間欲しいんですけど?
羨ましいね。私にはそんな時間すら無いのに自分だけいいように寝てんじゃねーし。

仕事行けクソ親父。

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい分かります😭
GW中はストレスやばかったです💦
なんの為に家にいるの?子供作ったの?って最近ほんとに思います。
やっと今日から仕事行ったので心穏やかです😂

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

ホント役に立たないですよね!
    言われなきゃやらないですし、寝てる俺は偉いですって感じです😅
    呆れ返ってものも言えないです!

なんの為に家にいるの?って思いますよね!子供作っといて俺様偉い!
    じゃー、一生寝ずに仕事してろって感じ‪w

今日から仕事なんですね!(*´ω`*)
    うちのクソ親父はたまたま今日休みなんですけど、コレじゃ昼飯の準備すら出しません😅

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!子供のことは別にして、生まれ変わったら絶対今の旦那と結婚しないって決めました(笑)
    それだけ偉そうにするなら文句言われないくらい、もっと稼いでからしてほしいですよね🤣

昼ごはんめんどくさいですよねー😒
    もう私は昨日の夜プチっと何か切れたのでお弁当も作るの辞めました(笑)
    しばらく買ってもらいます(笑)

• 5月6日
  • 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

私も同じです‪w
    こんな奴と結婚した覚えがないって言いたくなります‪w
    そうなんですよ!
    偉そうにするならもっと金稼いで来いって感じです!

昼メシはもう息子と娘と私だけでコンビニでも行ってこようかと思います!
    散歩がてら気晴らしに(*´ω`*)

• 5月6日