コメント

はじめてのママリ🔰
すっごい分かります😭
GW中はストレスやばかったです💦
なんの為に家にいるの?子供作ったの?って最近ほんとに思います。
やっと今日から仕事行ったので心穏やかです😂
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります😭
GW中はストレスやばかったです💦
なんの為に家にいるの?子供作ったの?って最近ほんとに思います。
やっと今日から仕事行ったので心穏やかです😂
「親」に関する質問
卒園したとこの園の保育補助の募集があります。 姪っ子甥っ子もみんなそこの縁で先生たちは知ってる人もいたりするですが、 先日まずは見学からと思って応募したら園長先生からすぐ連絡がかかってきてぜひきてくださいっ…
小規模保育園のデメリットについて 小規模保育園が手厚くて良さそうに思っているのですが、 狭い以外にデメリットありますか? また、転園する時に、人間関係や環境が変わること、本人にとってかなり負担になりますでし…
電動自転車について教えてください。 画像にある赤い丸で囲んだ1、2のタイプですが、1の自転車は前にチャイルドシートがついていますが、親は運転する時、前が見にくいことはありませんか? 2のタイプは送迎の荷物や買…
家族・旦那人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
ホント役に立たないですよね!
言われなきゃやらないですし、寝てる俺は偉いですって感じです😅
呆れ返ってものも言えないです!
なんの為に家にいるの?って思いますよね!子供作っといて俺様偉い!
じゃー、一生寝ずに仕事してろって感じw
今日から仕事なんですね!(*´ω`*)
うちのクソ親父はたまたま今日休みなんですけど、コレじゃ昼飯の準備すら出しません😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに!子供のことは別にして、生まれ変わったら絶対今の旦那と結婚しないって決めました(笑)
それだけ偉そうにするなら文句言われないくらい、もっと稼いでからしてほしいですよね🤣
昼ごはんめんどくさいですよねー😒
もう私は昨日の夜プチっと何か切れたのでお弁当も作るの辞めました(笑)
しばらく買ってもらいます(笑)
3KIDS♡ママ
私も同じですw
こんな奴と結婚した覚えがないって言いたくなりますw
そうなんですよ!
偉そうにするならもっと金稼いで来いって感じです!
昼メシはもう息子と娘と私だけでコンビニでも行ってこようかと思います!
散歩がてら気晴らしに(*´ω`*)