※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッち
その他の疑問

リビングがフローリングなんですが、赤ちゃんが寝返りやハイハイの時期…

リビングがフローリングなんですが、赤ちゃんが寝返りやハイハイの時期にオススメのラグ教えて下さい(o^^o) コルクマットは暑くないですか?

コメント

コルクではないジョイントマット敷いてますが、たまに赤ちゃんが汗かいてるのでジョイントマットの上にい草のマットでも敷こうかな~と考え中です。
そういえばしまむらに夏用のさらさら生地の絨毯も売ってたのでそれもいいなあと思いました!

• イッち

イッち

私もい草マット気になります!
    涼しそう(o^^o)
    しまむらって絨毯も売ってるんですね、知らなかった💦
    今度見てみます!
    ありがとうございました♡

• 6月10日

退会ユーザー

い草マットが、やっぱりいいですよね~(´ω`)💓
    絶対涼しいでしょうし!
    バスタオル敷いて寝かせてもぐちゃぐちゃにされて結局意味ないのでい草今度買おうと思ってます(*^^*)

い草マットもしまむらにありましたし、さらさらじゅうたんもしまむらにあったので、しまむらで見比べてみてもいいと思います(*^^*)

• 6月10日
  • イッち

イッち

おー!しまむら様はすごいですね( ̄▽ ̄)
    赤ちゃん汗すぐかきますもんね💦
    今度の休み早速行ってみます!たくさん教えて頂いてありがとうございます♡

• 6月10日