GWずっと旦那と子供と家にいますが旦那さんは何かしてくれますか?😊私は…
GWずっと旦那と子供と家にいますが旦那さんは何かしてくれますか?😊
私は特に旦那が家事などしてくれなくてもいつもとさほど変わらないし子供達と遊んでくれるだけで充分だなのでそれ以外しなくても特に何も思わないんですが昨日は朝からカレーを作ってくれたり部屋の掃除してくれたり今日はサンドウィッチ作ってくれてます笑笑
一つでも家事をしてくれると気持ち的にもかなり穏やかになりますね😂笑
普段から相手に期待したりあーしてほしいこーしてほしいと思うより全くしないのが普通と思っていたらしてくれた時とても嬉しいです笑
ただ本当に全くしてくれない人であれば一緒にいるだけで苛々しそうです・・・
- Y33ced(5歳9ヶ月, 13歳, 15歳)

ママリ
とても良い旦那さんですね。投稿を見て幸せな気分になりました。☺️

ママリ
優しい旦那様で素敵ですね💓うちも旦那の手料理食べたいって思いますが、作ってくれませんね😂好きな人が作ったご飯、めちゃくちゃ美味しいのに😂💓
コメント