妊娠・出産 朝のお腹の張り+腰痛が戻ってきた?少しお腹痛くて起きました!でも、ま… 朝のお腹の張り+腰痛が戻ってきた? 少しお腹痛くて起きました!でも、まだまだ生理痛程度… 陣痛の間隔の測り方なんですが、腰痛の痛みかお腹の張りの痛みどちらかがなくるまで計っていいんですかね? お腹の張りがなくなるまででしょうか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 陣痛 お腹の張り rinotan(8歳) コメント かちん 腰と下腹部の痛みって同時な感じですかね? とりあえずお腹の痛みがなくなったらストップ お腹の痛みが始まったら間隔測るって感じで良いと思います🙂 6月10日 rinotan 回答ありがとうございます! 下腹部の痛みが来てすぐに腰痛がます! たまに腰痛が無いので。 お腹の痛みで測ってみます! ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
回答ありがとうございます!
下腹部の痛みが来てすぐに腰痛がます!
たまに腰痛が無いので。
お腹の痛みで測ってみます!
ありがとうございます!