妊娠・出産 妊婦健診でお腹頻繁に張りますって言ったら子宮頸管長?とか調べてもらい… 妊婦健診でお腹頻繁に張りますって言ったら 子宮頸管長?とか調べてもらいますよね? それで検査して全然問題無かったらこいつ大丈夫やん、大袈裟やなってなるんですかね?? お腹の張り結構あるけどすぐ治まること多いし、お腹張ることが多いって言っていいのか分からない😿😿 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 妊婦健診 お腹の張り あ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が張っても必ずしも子宮頸管が短くなるわけではないので 短くないから大袈裟なんて思わないと思いますよ😊 3時間前 あ なるほど!! なら次の検診で伝えてみます✋ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!!
なら次の検診で伝えてみます✋
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”