めちょ
私は市販の塗り薬で堪えました( ;∀;)
でもひどいようなら病院行った方が治り早いと思いますよ(;_;)
どらどら
3男の時にひどくなって産後にお薬もらって塗り塗りしてました🤣
みーちゃん
入院中に相談したら薬たくさん貰えたのでそれで治りましたよ☺️
みり
放置しましたw
なんとか治りました^ ^
めちょ
私は市販の塗り薬で堪えました( ;∀;)
でもひどいようなら病院行った方が治り早いと思いますよ(;_;)
どらどら
3男の時にひどくなって産後にお薬もらって塗り塗りしてました🤣
みーちゃん
入院中に相談したら薬たくさん貰えたのでそれで治りましたよ☺️
みり
放置しましたw
なんとか治りました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子に怒ってばかりでしんどいです。 特に食事中。食べると言ったり食べないと言ったり、ちゃんと食べてくれなくて、さっきは「食べるの!食べないの!どっち!」ってもう発狂のように大声で言って、食べると言っ…
そろそろ離乳食を始めなきゃなんですけど、つい二日前に引越ししたばっかりだし、今日から慣らし保育だしでバタバタで初めてのことだらけでストレスもあるだろうし疲れもあるからもう少し保育園や新しい家での生活になれ…
育児ストレスでなのか 産後ダイエット上手くいかないです😭 夜だけおかずメインでご飯抜いてみたり簡単なことを していたのですが、仕事終わって疲れたまま 子供のお世話していたら 子ども同士の少しの喧嘩や、洗い物途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント