めちょ
私は市販の塗り薬で堪えました( ;∀;)
でもひどいようなら病院行った方が治り早いと思いますよ(;_;)
どらどら
3男の時にひどくなって産後にお薬もらって塗り塗りしてました🤣
ママリ
入院中に相談したら薬たくさん貰えたのでそれで治りましたよ☺️
みり
放置しましたw
なんとか治りました^ ^
めちょ
私は市販の塗り薬で堪えました( ;∀;)
でもひどいようなら病院行った方が治り早いと思いますよ(;_;)
どらどら
3男の時にひどくなって産後にお薬もらって塗り塗りしてました🤣
ママリ
入院中に相談したら薬たくさん貰えたのでそれで治りましたよ☺️
みり
放置しましたw
なんとか治りました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の診断を受けたのですが、成長と共にほぼ困ることがなくなりました。普通学級で楽しくやってます。 これは誤診だったのか、療育の効果なのか?それともまだ小学生だからなんとかなってるだけで成長と共にまた何か…
ママ友とちょっとギスギスしてしまっている。 もう嫌だママ友とかいらない、なんて思うのに頑張ってしまう。 でももう家も買ってるし引っ越せない、一生の付き合いになりそうなのに。 しんどいしんどい!!!引っ越した…
皆さんの周りに完璧主義だったり怠けているのが許せない方いますか? 兄弟がそのような感じです。 私は働いていないのですがそれが許せないらしく、今の時代ありえない、家で何してる、働いてないなら旦那に頼らずに1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント