※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟
家族・旦那

旦那が昔の告白を話し、自慢のように感じることについてどう思いますか。

昨日、旦那と出会った頃の話しをしていた時に旦那が、ふと、昔好きですと告白されて振ったんだけど友達にあんな綺麗な人を振ったらダメだよ~と友達に言われた話してきて会話が…何なん自慢、
どぉ思います?

コメント

りんごちゃん

俺はモテる男なんだぜアピールじゃないですか?笑
うちの旦那は中学生の時はまじでめっちゃモテてた。学年で一番可愛い子と付き合ってた。
とか言ってきますが、、
「過去の栄光自慢し始めたらおっさんだよ...」
って言って受け流してます😑

• 三兄弟

三兄弟

何度も今までも自慢されて、綺麗な人と結婚したら良かったじゃんと言ってしまいました😊
    今度言われたらりんごさんが言ってた事言ってやろうと思います😰

• 5月6日

自慢話なんですかね??
性格が合わなかったらフルだろって普通にいいます。

• 三兄弟

三兄弟

自慢話しかないですよね笑
    顔良くても性格ダメだらダメだよみたいに言いました😰

• 5月6日
はじめてのママリ

で?それだけ?って言っちゃいます😅😅

そん

出た武勇伝🤞

とだけ言います

ゆうな

へーっ、て感じです😂

どうした?それが?笑
なんかうざすぎます。

めっちゃん

過去に告白受けたことある人なんてざらにいるよ!なんの自慢??って言っちゃいますね!笑笑

男の人が求めてる回答は
「すごいね〜」「どんな子?」「見たい」みたいな煽りなんですよね!
褒められたいって思ってやってますけど、それを女はどう思うか考えていないだけですよ!

りか

え、どんな人写真ないの?Facebookにいないの!?と突っ込んで聞きます😂