コメント
boys mama⸜❤︎⸝
この時期いつどこで菌もらうか分からないですが確実なんですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そんなことしなくていいと思います。
インフルだと分かってて出社した訳じゃないだろうし、ご主人からうつったかどうかなんて分からないですよね。
そんなことしだしたら、誰かがインフルやコロナを発症するたびにお金を渡さなきゃいけないみたいな変な風習に繋がりかねないかと…🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにそうですよね💦
旦那も金曜日出社時点ではインフルかわかっておらず、途中退社して受診して分かった形にはなります💦- 1時間前
ままり🫶
そんな気にする必要ないかと💦
はる
旦那様はインフル診断されたのいつですか?
リモートワークではないということは通勤途中でその後輩が移された可能性があります。会社にも他の人いましたよね。
いずれにしろ、お見舞いは聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
必要ないです。それやり出しだらみんなしないといけなくなるし迷惑です。インフルなんでどこでも存在してますよ。誰が感染源なんて分かりません。
ママリ
私もする必要はないと思います…。
が、立場変えて自分が当事者(ご主人と同じ立場)なら、
私のせいだ…と思ってしまいます。
金曜日にそんなに咳していて後輩と会話してしまっているなら責任感じちゃいますよね。
もう、ご主人に任せたらいいですよ。
後輩が家族で旅行とかなら、
本当に申し訳ないと思ってしまいますし、後は温度感で過ぎ去るのを待ちましょう。
はじめてのママリ🔰
確実みたいです😭
旦那が水木休みで金曜日出社しインフル
後輩の方は月曜夜からインフル症状だったので、自分のせいだと言っています。
金曜日に咳が酷かったので、後輩に
咳ひどいですねー!旅行行くんで移さないでくださいよーって言われたらしく💦
boys mama⸜❤︎⸝
それでも、その後輩も外に出てるんだしどこから貰ったとか分からないですよ😭💦
そこまでしなくてもいいかなぁって思います😭