妊娠・出産 もうすぐ7ヶ月になります昨日夜中にトイレに行こうと立ち上がろうとする… もうすぐ7ヶ月になります 昨日夜中にトイレに行こうと立ち上がろうとすると 横腹?おへそよりしたあたりが激痛になりました ズキズキ引っ張られるような痛みで少しでも体勢を変えようとしても全然無理でした 妊娠中期でよくある痛みなのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 妊娠中期 体 トイレ ぷり(4歳2ヶ月) コメント ぴよのすけ 大丈夫です!私もありましたよ😊🙋🏻♀️ 5月7日 ぷり そうなんですね! 少ししたらおさまるのですが、これは何の影響なんですかね😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
少ししたらおさまるのですが、これは何の影響なんですかね😭😭