家族・旦那 ちょっと暑い日が続いてるからなのか眠れないと言いますベッドよりリビ… ちょっと暑い日が続いてるからなのか 眠れないと言います ベッドよりリビングのソファーの方がいいそうです 夜中まで起きてスマホみてたら寝られないだろうとは思うけど 自分で変わってかなきゃ寝れないでしょ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 眠れない ベッド スマホ はち(7歳) コメント ママイ 娘さんじゃなくてご主人ですか? 5月6日 はち はい、旦那です…😅 5月6日 ママイ 暑くて眠れないのはわからなくもないですけど、今から寝られなかったら猛暑こせなさそうですね😂 スマホ見てると余計寝られなくなりますよねー! 5月6日 はち ですよねー 子どもじゃないんだから 寝られない寝られない…じゃなくて自分で何とかしてほしいです 5月6日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
はい、旦那です…😅
ママイ
暑くて眠れないのはわからなくもないですけど、今から寝られなかったら猛暑こせなさそうですね😂
スマホ見てると余計寝られなくなりますよねー!
はち
ですよねー
子どもじゃないんだから
寝られない寝られない…じゃなくて自分で何とかしてほしいです