妊娠・出産 腹痛の波と前駆陣痛って似てますか?😥お腹が痛い波が来て眠れない...トイ… 腹痛の波と前駆陣痛って似てますか?😥 お腹が痛い波が来て眠れない...トイレにいっても出ない😱 最近便秘だし、痔だし、恥骨痛だし... 下半身トラブルハンパないです...😱 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 恥骨痛 トイレ れみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama どんな痛みかによります😅 陣痛きたかもアプリで測ってみると 前駆かどうかわかるかもしれないです🙌🏻 5月6日 れみ 夜中にありがとうございます😭🍀 トイレにもう一度行ったらひどい下痢でした😩💦 ただの腹痛だったようです🙏🏻💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
夜中にありがとうございます😭🍀
トイレにもう一度行ったらひどい下痢でした😩💦
ただの腹痛だったようです🙏🏻💦