産婦人科・小児科 子どもの足の指の間にぶつぶつができていました。写真載せています。同… 子どもの足の指の間にぶつぶつができていました。 写真載せています。 同じような状態になった方いますか? 片足だけで、親指と人差し指の間だけです。 病院には連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 病院 親 写真 ママリ コメント ひよこまめ 多分水虫かもです~! 5月5日 ひよこまめ 皮膚科で抗菌剤とかもらったらすぐ治りますよ! 5月5日 ママリ やっぱり連れて行って方がいいですよね💦 連休明けたら行ってみます!ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
皮膚科で抗菌剤とかもらったらすぐ治りますよ!
ママリ
やっぱり連れて行って方がいいですよね💦
連休明けたら行ってみます!ありがとうございます!