※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ
妊娠・出産

今妊娠してまして、茶色いオリモノがでてますまだ病院に行ってないんで…

今妊娠してまして、茶色いオリモノがでてます

まだ病院に行ってないんですけど、安静にしといた方がいいですか?

コメント

🌻

週数はいくつですか?
2人目と3人目が安定期入るまで、茶おりがずっと出てました😵‍💫
2人目は血腫が原因で、今回は原因不明でしたが順調に育ってます👶🏻

• ポチャッコ

ポチャッコ

まだ5週です。1人目も2人目も3人目も茶色いオリモノがでてましたけど、上の子2人は普通に生まれて3人目は早産でした。

• 45分前
はじめてのママリ🔰

茶色なら古い血が出てきてるだけなのでそこまで緊急性はないですが、なるべく早く病院に行って確認したほうがいいとは思います🥺
私は妊娠3週〜ずっと茶おりが続いていて、張り止めもらって飲みながら普通に生活してたら妊娠6週で生理1日目の量の鮮血が出て自宅安静になりました💦

• ポチャッコ

ポチャッコ

動くのはダメですね😭
    旦那のご飯とかもやらないといけないのでうちが動かないと

• 44分前
はじめてのママリ🔰

原因が分かるまでは安静にしてたほうがいいと思います!

• ポチャッコ

ポチャッコ

安静って横になってないとダメなんですよね?

• 44分前