コメント
RRmama
うちの子も離乳食初めてから飲まなくなりましたよ!
離乳食で補えてると思うので気にしてません\(^o^)/あげると泣き叫ぶならいらないんだと思いますよ🙋♀️
RRmama
うちの子も離乳食初めてから飲まなくなりましたよ!
離乳食で補えてると思うので気にしてません\(^o^)/あげると泣き叫ぶならいらないんだと思いますよ🙋♀️
「乳首」に関する質問
二人目に哺乳瓶のお下がりはありですか? みなさんはどうされてますか? 乳首は新しいものを買いますが一人目の哺乳瓶が ガラスとプラスチックどちらも残ってます。 一人目が使ってから年数が経ってるのでどうなのかな…
下ネタすみません。 自然現象?だから仕方ないと思うのですが パートナーと最近した営みがえろすぎて 多分過去1興奮したと思うんです。 不意にそのやってる時の感覚?余韻?が戻って来て ムラっとして乳首が立つと子宮…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちぇる
ご回答ありがとうございます( ; ; )
どれくらい飲みますか?💦
RRmama
7時 160~180㎖
11時 離乳食後 50~100㎖
15時 100~160㎖
19時 180㎖
23時 100㎖ です🙋♀️
れいちぇる
一緒のくらいで安心しました( ; ; )!!
ありがとうございます😊♡
RRmama
その分たくさん離乳食食べてくれる子ではないですか?🤗
れいちぇる
今まだあげ始めて2日目なのですが今のところ全部食べてくれてます♡
RRmama
この先もたくさん食べてくれそうですね😋
れいちぇる
きっとミルクが嫌いなんですね( ; ; )笑笑