子育て・グッズ つかまり立ちがまだでハイハイしてるあかちゃんのお風呂どうやって入れてますか? つかまり立ちがまだでハイハイしてるあかちゃんのお風呂どうやって入れてますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り お風呂 つかまり立ち ハイハイ ももんちゃん(7歳) コメント あやか 普通に抱っこしながら入れてますよ!🤔 1ヶ月~とお風呂の入れ方は特に変わってません! おすわりしだしたらかなり楽になりました 5月5日 ももんちゃん そうなんですね! 私は娘が生まれてからずっと腱鞘炎を繰り返していて、娘を落としてはいけないのでいつもバスマットを敷いて寝かせてお風呂に入れていたんです💦 コロナになってから旦那の帰宅が早まり今日まで毎日お風呂に入れてくれてたんですが、GWも終わり今月から忙しくなって帰りが遅くなることが増えるみたいでお風呂頼めなくなってしまいました。 日に日に大きく重くなる娘、今まで通りバスマットに寝かせて洗えるか不安なのと、自分が座ってその膝の上で洗うにはどうしたらいいのか分からずです😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
私は娘が生まれてからずっと腱鞘炎を繰り返していて、娘を落としてはいけないのでいつもバスマットを敷いて寝かせてお風呂に入れていたんです💦
コロナになってから旦那の帰宅が早まり今日まで毎日お風呂に入れてくれてたんですが、GWも終わり今月から忙しくなって帰りが遅くなることが増えるみたいでお風呂頼めなくなってしまいました。
日に日に大きく重くなる娘、今まで通りバスマットに寝かせて洗えるか不安なのと、自分が座ってその膝の上で洗うにはどうしたらいいのか分からずです😭