退会ユーザー
私は逆です😂
右側に背中があるみたいで、蹴られるのはいつも左側です😂

はるひ
1人目はほとんど右側を蹴っていて、
2人目は基本左側を蹴ってます!🦶
1人目の時に、赤ちゃんにも落ち着く定位置があるんだよーと聞きましたよ☺️

くろすけ
臨月頃までは左ばっかり蹴られてましたが最近は右側ばっかり蹴られるので落ち着きました😂
赤ちゃんの落ち着く体勢があるんだと思います♡
退会ユーザー
私は逆です😂
右側に背中があるみたいで、蹴られるのはいつも左側です😂
はるひ
1人目はほとんど右側を蹴っていて、
2人目は基本左側を蹴ってます!🦶
1人目の時に、赤ちゃんにも落ち着く定位置があるんだよーと聞きましたよ☺️
くろすけ
臨月頃までは左ばっかり蹴られてましたが最近は右側ばっかり蹴られるので落ち着きました😂
赤ちゃんの落ち着く体勢があるんだと思います♡
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。メリーを持ってないのですが、必要だと思いますか?プーメリーなどネットで見かけますがかなり大きく悩んでます🤔💦上の子対応のときに便利だったものなどあれば教えてほしいです。
2人目妊娠しました。 まだ病院行ってないので妊娠初期と思われます。 1人目の時はおっかなびっくり走らないように 階段も使わずそーっとそーっと生きてました。 でも2人目となるとそうもいかないですよね? 今思い出して…
2人目妊娠?生理遅れています🩸喝下さい! 4月に仕事復帰しました。 保育園の洗礼を浴び、なかなか時間を作ることができませんでしたが、久しぶりに2人でご飯に行ったり、出掛けたりできるようになりました。 息子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント