くろすけ
臨月頃までは左ばっかり蹴られてましたが最近は右側ばっかり蹴られるので落ち着きました😂
赤ちゃんの落ち着く体勢があるんだと思います♡
はるひ
1人目はほとんど右側を蹴っていて、
2人目は基本左側を蹴ってます!🦶
1人目の時に、赤ちゃんにも落ち着く定位置があるんだよーと聞きましたよ☺️
退会ユーザー
私は逆です😂
右側に背中があるみたいで、蹴られるのはいつも左側です😂
くろすけ
臨月頃までは左ばっかり蹴られてましたが最近は右側ばっかり蹴られるので落ち着きました😂
赤ちゃんの落ち着く体勢があるんだと思います♡
はるひ
1人目はほとんど右側を蹴っていて、
2人目は基本左側を蹴ってます!🦶
1人目の時に、赤ちゃんにも落ち着く定位置があるんだよーと聞きましたよ☺️
退会ユーザー
私は逆です😂
右側に背中があるみたいで、蹴られるのはいつも左側です😂
「妊娠中」に関する質問
皆様どう思いますか?😅 娘を診てもらいに整形外科に旦那と3人で行ったのですが レントゲンを取る際「一人は外で待っていてください」と言われたので、 たまたまその時娘を抱っこしていた旦那にそのまま一緒にレントゲン…
臨月に夫だけの外出どこまで許可してますか? 正期産になったころに登山をしたいようです。妊娠中も近場なら今まで許可していて、早朝出てサウナなど入って夕方までに帰宅はありました。 今回は前泊したいと言ってきて無…
妊娠中の痔が痛い… もともとあったんですが、中に押し込めば問題なく過ごせていました。 臨月入ってからは押し込んでもすぐ出てくるようになり、そういや1人目の妊娠中もそんな感じだったなと思い出しました🫠 妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント