コメント
nari
はーい🙋♀️
ずっとゴロゴロでした🤣
でも37週で破水して生まれましたよ✨
退会ユーザー
初産でつわりもあったり後期も動機や神経痛がありほとんどうごいてませんでした!
37週から産院から動いてねーお散歩してねと言われるようになり、毎日お散歩30ー1時間ほどしてましたが結局予定日5日ほどすぎましたー!
-
はじめてのママリ🔰
初産は遅れやすいといいますよね!私も過ぎそうな感じがしてます😂
- 5月5日
4兄妹♥4A
1人目はひたすらゴロゴロしてて、39w1dで出産しました😏
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
私もまだかなとドキドキです😊- 5月5日
退会ユーザー
全然運動せず予定日過ぎました!でも体質だと思うので関係ない気もします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
動いてないし、お腹も全然下がってないので、遅れるかなと思ってます😂- 5月5日
-
退会ユーザー
私も下がってないって言われてました😂でも、コロナもあるので無理に動かなくてもいいかと思います💡
予定日過ぎても何の問題もなく生まれるので大丈夫です😊- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
42w過ぎなければ大丈夫と病院からは言われてますので気長に待ちたいと思います!
さすがにそれまでは産まれと欲しいです😂- 5月5日
あみ
まーーーたく運動してないです!笑
散歩すら!
なんならずーと横になってます😊🌿
-
はじめてのママリ🔰
私もです😂
動かなさ過ぎて赤ちゃんが予定日分からなくならないかと心配で(笑)- 5月5日
くろすけ
お腹張って安静って言われてたのでずーっとソファでゴロゴロしてました😂
36wから歩き始めましたがまだまだ生まれる気配ありません😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私は運動してねって言われてたのにずっとゴロゴロしちゃってました(笑)- 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
運動関係ないんですね🥺
陣痛が来るのが楽しみです!