子育て・グッズ 息子が熱を出して座薬で微熱まで下がるが効果が切れると再び上昇。元気だがグズグズ。夜間救急連れていくべきか悩んでいる。 昨日から息子が38℃代の熱を出してて 以前貰った座薬を入れると微熱くらいまで下がるんですが 効果が切れるとまた上がります… 朝は39℃まであがり座薬入れて多少はご飯も食べてくれたし水分は嫌がるけど取ってくれて 元気なのは元気なんですがグズグズです… 皆さんなら夜間救急連れていきますか? コロナもあるので悩んでて… 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 熱 息子 ご飯 グズグズ mama\( ・ω・ )/(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱以外の症状はないんですかね?💦突発はやってますか? 5月5日 mama\( ・ω・ )/ 少し前から鼻水も出てきてて💦 突発はなってないです! 娘が最近なったんですけど ちょっと症状が違ったのでどうなのかなと… 5月5日 退会ユーザー そうなんですね… 今の状態で明日も発熱があるなら明後日受診します💦 でも明日水分まで取れなくなったら当番医連れてくかな… 5月5日 mama\( ・ω・ )/ とりあえず様子見てみます😔 ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
少し前から鼻水も出てきてて💦
突発はなってないです!
娘が最近なったんですけど
ちょっと症状が違ったのでどうなのかなと…
退会ユーザー
そうなんですね…
今の状態で明日も発熱があるなら明後日受診します💦
でも明日水分まで取れなくなったら当番医連れてくかな…
mama\( ・ω・ )/
とりあえず様子見てみます😔
ありがとうございました!