その他の疑問 金魚2匹かっていてなんか、追いかけられてるというか、なんか石にすごい… 金魚2匹かっていて なんか、追いかけられてるというか、 なんか石にすごいおしつけられてる? 気がして、水槽わけたほうがいいですか? わかるかた、いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り しつけ 魚 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分けた方が良いかもしれません。 うちもそんな時があり、追いかけられていた方はエサも食べられず死んでしまいました…😭 5月5日 ゆうか♡ かわいそうに💧 いま、カゴがあったので わけて様子みます(_ _).。o○ カゴをとったら、 また追いかけっこ?が始まります… 元気な金魚をにがそうかな? 狭い水槽だと、ストレスたまるかなー? 5月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
かわいそうに💧
いま、カゴがあったので
わけて様子みます(_ _).。o○
カゴをとったら、
また追いかけっこ?が始まります…
元気な金魚をにがそうかな?
狭い水槽だと、ストレスたまるかなー?