※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くいーんえりざべす
その他の疑問

旦那がセリアで売ってるiphone15のレンズフィルムを一枚買ったのですが…

旦那がセリアで売ってるiphone15のレンズフィルムを一枚買ったのですが、貼る前にフィルムの内側を綿棒で擦って
その後マスキングテープでフィルムの内側をペタペタやったら「うわ!線がついちゃった」って言いました。

以前からスマホやSwitch2のガラスフィルムにも
ほんの数mmの埃が入ってたのが気になってたのですが...

これっておかしいですよね?
ASDとか発達症害入ってますかね?

コメント

ままり

私も、綺麗なところに取れないゴミが入ってしまったら目について気になっちゃいます…

あゆみん

めんどくさがり屋でささいな汚れなどは気にしないほうですが携帯フィルムのホコリはかなり気になります💦

はじめてのママリ🔰

おかしいですかね?ゴミちょっとでも取ってから貼りたいのは普通かなと思うのですが気にする度合いにもよるのかな?
私は大雑把なので貼る前は拭いたりテープでペタペタしたり気にはするけど貼った後はあー入っちゃったなで終わらせちゃいます。