ぱんだ
わかります!
めっちゃわかります_| ̄|○
旦那がいると狂いますよね…それでも旦那はお構いなし…子どものリズムじゃなく自分のリズム(ヽ´ω`)
わたしも今しんど過ぎて…だったので思わずコメントしちゃいましたwww
ぱんだ
わかります!
めっちゃわかります_| ̄|○
旦那がいると狂いますよね…それでも旦那はお構いなし…子どものリズムじゃなく自分のリズム(ヽ´ω`)
わたしも今しんど過ぎて…だったので思わずコメントしちゃいましたwww
「旦那」に関する質問
年末年始、両実家に顔を出す予定なのですが、両家とも車で1時間程度の距離、公共機関だと2時間かからない程度の距離です。 生後2.3ヶ月の子供を連れていく予定です。車は持っておらず、レンタカーor電車バスの使用にな…
旦那に「何もできないくせに」と言われた言葉が忘れられません。 なんでそんな酷いこと言うの?と言い返しましたが、ずっとモヤモヤします。 頑張ろうと言う気持ちがうせます。 今までに3回くらい言われたと思います。 …
質問です。 年末年始どうするか旦那と話していた時のことです。 うちは1歳10ヶ月の子供1人と3人暮らしで私は専業主婦旦那は会社経営してます。月の給料はなぜか教えてくれません!何度か聞こましたが、、、所得が多くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント