コメント
ミー助
私は慢性と診断された訳じゃありませんが3月、4月に蕁麻疹出ました。
妊活していたので、産婦人科で飲み薬と、塗り薬貰い1週間位で完治しました
あっこ22
私も慢性蕁麻疹です💦
慢性蕁麻疹なら体調や精神的な事で蕁麻疹でちゃうので、完治は難しいと思います💦
疲れとかストレスとかって言われました💦
あと、気温差とかでも蕁麻疹出たりします😱飲み薬を処方してもらって落ち着かせてますが、多分お医者さんも完治するとは言わないと思います💦
-
てっちゃぽん
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
そうなんですか…(´•̥ ω •̥` ')
薬で落ち着くならそれで嬉しいです。痒いままだと辛いので(๑•́ω•̀๑)・・・
経験談、ありがとうございます。
受け止められました\( ¨̮ )/- 6月9日
-
あっこ22
グッドアンサーありがとうございます♪
痒いの本当に辛いですよね💦
疲れ、ストレス、緊張など
精神面もケアするといいと思います‼︎
よくなるといいですね(^^)- 6月9日
-
てっちゃぽん
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙
はい( ´›ω‹`)休める時はゆっくりします✧ \( °∀° )/ ✧こちらこそありがとうございました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )☆*。- 6月9日
なつ7
19歳くらいで蕁麻疹なって。
また22歳くらいで蕁麻疹なって。
28歳現在も蕁麻疹です。
薬飲んで蕁麻疹と付き合うしかないみたいです😓
-
てっちゃぽん
治っては出ての繰り返しなんですね(´•̥ ω •̥` ')痒いですよね。。そうですね。薬飲んでがんばります(๑•̀ •́)✧- 6月9日
ミー助
早く完治すると良いですね。
ぴよ
蕁麻疹辛いですよね(>_<)
痒さと倦怠感と身体があつくなる感じ…。。
お気持ちわかります。
私は5.6年前、夜に毎日蕁麻疹に襲われる事態に(>_<)
血液検査してもハッキリした原因はわからず、結局はジルテックという薬で症状抑えて過ごしてました(^_^;)
4カ月くらいしたら、自然と無くなり、その後は全く症状出ていません‼︎
ゆっぽんぽんさんの蕁麻疹が少しでも楽になる様(^-^)
-
てっちゃぽん
ありがとうございます(´ ˘ `∗)
4ヵ月も続いたんですね(´•̥ ω •̥` ')
想像するだけで…( Д ) ⊙ ⊙
ありがとうございます!!
昨日、処方してもらった薬で合いそうなので様子見てみますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ- 6月10日
てっちゃぽん
早くに完治されたんですね( ˶´⚰︎`˵ )よかったです♡*°私も飲み薬を貰い一週間後に受診です。長くなるかもと言われ落ち込みました…( ´›ω‹`)
ミー助
独身の頃にも蕁麻疹出ましたが、その時は注射して貰ったんですよね~。その時は、もっと早く完治しましたよ
てっちゃぽん
ありがとうございます(´ ˘ `∗)
注射もすることがあるんですね( ´›ω‹`)怖い…蕁麻疹が治まってる状態で皮膚科に行ったので注射は無かったですが早く治したいです。ありがとうございます!!
ミー助
そうなんですね。早く完治しますように