こめんとくださーい😭旦那は自営なんですがよく言ってた飲み屋の子がいま…
こめんとくださーい😭
旦那は自営なんですがよく言ってた飲み屋の子がいまモデルになるためのやつでラインライブしててみんな課金してるみたいで その子の友達に応援したってって言われたみたいで、 言われてんけどなんぼ課金しよ 30,000でいいかな?っていわれて
わたしは無駄やし3万も高いしいらんやろって言うてしまって何もわかってないって喧嘩になったんですけど、
わたしがわるいですか?みなさんならなんていいますか?
旦那はその課金したことでまわりの人も観れるから
またほかのみせをえばずきてくれるってゆうて無駄金じゃないって言うてるんですけど、、、
えー!応援したりや‼️って言うたほうがよかったんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
あんぽんたん
いや普通に無駄ですよね!
そんなお金あるなら家族に使ってほしい
おと
は?!?!😂
絶対むりです😂
いい大人が集まってみんなで
ばかみたいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対むりですよね普通笑
独身なら好きにしてってなるけど、、笑
それでお客さんくるからとかいわれても。。。- 5月5日
かにかまちゃん。
まだですよね!ママリさんが、ホストを応援したいからちょっと行ってくるね!ってのと同じですよ😡😡自分がされたら絶対嫌なくせにー!!!!
-
かにかまちゃん。
無駄ですよ、でした!笑ごめんなさい。😂😂
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんまにそれですよね。
けどそれを言うたら
お前はやっても何も利益でやんけどおれはみせにきてくれるって。。。- 5月5日
はじめてのママリ
そんなのに課金しても
売れれば何も無かったかのように捨てられるのに😂😂
アイドルオタク見たいですね笑
-
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます!
基本そーゆーのする人じゃないんですけど 知り合いがみんなしてるプラス したらそれをみてくれてお客さんが来てくれるって思ってます。。
わたしからすればただのかもとおもうんですけどね- 5月5日
えみりー
え、3万って大金😅
自営のお給料がバカみたいに儲けてるなら好きにしていいよって言えるけど、そうじゃないなら、無理ですね😅
人を応援してあげる気持ちは、いいことですけど、見栄もありますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんまにそうなんですよね
応援してあげると言うよりほんまに見栄でしかないですよねw- 5月5日
ちゃめ
3万は流石に額が大きいと思います…💦
それに、親族とか古い友人ならまだ理解できますが、飲み屋の女の子ですよね??
何でその子がモデルになりたいからってお金出してあげないといけないんですか??
何もわかってないって…うん。そりゃ分かりませんよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます!
付き合いもそんなにない飲み屋の子です その子の女友達に言われてそっちも仲良くないんですがプライド的に言われたから断られへんみたいな感じなんでしょうね。笑
理解できないですほんまに- 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね??😭
それを言うたらお前はなにもわかってないいうんじゃなかったって笑
あんぽんたん
それはお前じゃってなります笑笑
お前のがわかってないからそんなこと言えるんだってなりますよね笑笑