ちぃちゃん
変ではないと思います!けど読めませんでした😭
ぽこ
せなくんって名前自体は変ではないですが、なんて読むかは全然わからなかったです💦
M
変ではないと思いますが、
せな!と読むのは個人的に難しいです…
せい?さと?…なな??
うーんなんてよんだろう?ってなります
惺って字うちも候補になりましたが、『さとり』や『静か』って意味なので、7も何をさとる?って思っちゃいました!
ぴ
普通にかっこいいと思います!!
漢字も読み方も、人と被らないし、わたしは素敵だと思います!!🥰💓
ちなみに、わたしの息子も、一発では誰も読めない名前・漢字です(笑)
ぷーぷしー
せなくんの読みは変ではないです😊
素敵な読みだと思います。
ただ漢字の「せい」のぶった切りですよね?
せいなくんと読まれてしまうかなと思います😅
暁
読めません😭
前の漢字が難しく分かりません💦
ぞう
惺七と漢字だけ見ると、どうにか読んで、”うーん『せいな』かな🤔”と、女の子かな?っと思うと思います。
率直な意見だと、個人的には、当て字より、一発で読める方が良いかなっとは思います。
りんご
せなくんいいと思います!でも読めませんでした。ついでになんと変換したら出てきますか?今からの時代変換のしやすさって結構重要だと思います。お子さんの名前を携帯で使うたびに変換しにくいのは大変かなぁとか、病院や学校とかで変換しにくいのは面倒かぁとか社会人になっても自分の名前毎回変換面倒なのは嫌かなぁと思ったり。
ぱるん
純粋に漢字も読みもかっこよくて私は好きです💓
-
YUKI
みなさんお早い回答ありがとうございます😊!
惺という字は使いたいなあと旦那と話していて、、、
でも1発で読める方がいいと思います!
惺名
惺那
世那
世梛
も候補にあったんですがどうでしょうか😭?- 5月5日
-
ぞう
惺→せい と本来読む読み方にして、
惺矢(也、哉など) ”せいや”とか、または惺太 ”せいた”、惺治 “せいじ”、、、などは考えはしないですか?
読みは”せな”が良いんですか?
“せな” で4つの候補の中だったら、世那 くんが良いかと思います☺️- 5月5日
-
ぴ
横から失礼します。
惺という字を名前に使うのが、すごく素敵でかっこいいと思うので、上から2番目の漢字とかいいな💕って思います❣️- 5月5日
しーまり
読みも漢字もいいと思いますよ😊うちも、読めないだろうなーという名前ですが、旦那とつけたい名前つけました😊
せなくん‼️個人的にはロンバケのキムタクやん❤️って、みんな若いから知らないかしら😆
Yu-mama
せなくんという名前は素敵だと思いますが、漢字は、読めませんでした😅
mizu
惺七でせなは読めなくてちょっとキラキラ感が強いなと思いました💦
それ以外の候補の中では、世那が読みやすく、字のバランス的にも好きです😊
𝕊 🎀
せなくんいいですね!🌟
ですが、星七の方がいいかもしれませんねー!♡
YUKI
ありがとうございます😊
みなさんの意見を参考に
もう一度吟味したいと思います(^○^)
一斉返信すみません💦
コメント