妊活 無排卵の時ってのびおりやPMSはありますか?いつも排卵後〜生理にかけて… 無排卵の時ってのびおりやPMSはありますか?? いつも排卵後〜生理にかけての胸の張りが始まりましたが、 体温があがらず5日経ちました💦 今低温期22日目です。 のびおりもあったと思います😅 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 生理 無排卵 体温 低温期 のびおり a__m(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ほほママ 2月は無排卵でしたがのびおり、生理前の胸の張りありました! 5月5日 a__m そうなんですねー!! それなら納得ですー😭!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
そうなんですねー!!
それなら納得ですー😭!!