ピヨ彦
初めまして(^_^)
お返事ありがとうございます!
病院見学行く機会が無く少し不安でしたが、安心して出産できそうです!ありがとうございました!
まるころりんこ
助産院と提携の病院だったので何度か通いました。
病院は新しくとても綺麗でした。
夜、胃痛が辛くて受診したのですが、とても優しく対応してもらえました。
友人から聞いたのですが、入院中の食事が美味しいらしいですよ。
ピヨ彦
初めまして(^_^)
お返事ありがとうございます!
病院見学行く機会が無く少し不安でしたが、安心して出産できそうです!ありがとうございました!
まるころりんこ
助産院と提携の病院だったので何度か通いました。
病院は新しくとても綺麗でした。
夜、胃痛が辛くて受診したのですが、とても優しく対応してもらえました。
友人から聞いたのですが、入院中の食事が美味しいらしいですよ。
「里帰り」に関する質問
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
昨日退院して、旦那が育休ではないですが金曜日まで休みです! どこまで旦那に家事と育児させますか?🥺 完ミなので休み期間は夜のミルクと洗濯などの家事と夜ご飯任せていいんでしょうか、、? 2人とも里帰りしていて、…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント